Portfolio

JY

Essa obra foi muito interessante para nós. Projetamos a residência nos anos 200 e, 15 anos depois, fomos contratados para refazermos a Arquitetura de Interior e realizar alguns ajustes em função de uma nova necessidade familiar. Como a família recebe um número grande de amigos, nossa sugestão foi fechar com vidros reaproveitados toda a varanda da churrasqueira, retirando portas e janelas existentes entre a sala de estar/jantar e a varanda. Com isso, resolvemos dois problemas: criamos um espaço único, amplo e integrado e eliminamos a entrada de pó na varanda, possibilitando a colocação de mobiliário mais refinado já que o espaço todo se transformou em ambiente interno. Por conta do vidro, também foi possível a integração com a piscina e o jardim dos fundos.

Galeria do Projeto